Geniesserwandern

Les bénévoles du jardin de Valère visitent Mund, le 5 novembre 2014

Dans le musée du safran, nous apprenons plein de choses intéressantes sur la culture du safran à Mund.
Dehors, il fait froid et il pleut - alors, déplaçons la dégustation dans le restaurant chauffé!
Ce mélange de pluie et de neige ne nous empêche pas d'aller visiter les champs de safran ...
... et peu après, de nous retrouver au chaud pour savourer des spécialités au safran!
Bien restaurés, nous montons malgré la neige jusqu'au hameau «Egga» ...
... où, de nouveau au chaud dans un salon, nous dégustons des tartes aux abricots et des vins doux!
Nous nous amusons bien de nos glissades, soit sur les prés enneigés ...
... soit dans la descente sur le sentier pédestre en direction de Mund.
Les chèvres au col noir - race typique haut-valaisanne - ne se laissent pas impressionner non plus par les chutes de neige!