Rolf et Susanne profitent de belles journées à Zermatt, les 18-19 juillet 2017

- Après une courte balade au Stellisee, nous dégustons des vins rares du Valais et des spécialités de viandes séchées.

- En chemin, nous admirons la flore alpine magnifique; ici une anthyllide vulnéraire valaisanne!

- Notre premier restaurant toqué, Chez Vrony à Findeln, nous a vraiment séduit avec ses sublimes desserts créatifs!

- Après avoir appris pourquoi le Cervin est d'origine africaine, nous descendons en direction de Winkelmatten, …

- … où, en chemin, nous apprécions une tartelette aux abricots et un verre de chenin blanc.

- Après le souper et une nuit confortable à l'****Hotel Mirabeau (16 points au Gault et Millau), nous partons de Furi et traversons le pont suspendu …

- … jusqu'au jardin des glaciers, où nous attend une dégustation valaisanne typique!

- Le jardin des glaciers a été installé avec beaucoup de soin: aussi bien les sentiers confortables que les divers ponts et barrières en bois massif …

- … afin que les visiteurs puissent admirer sans danger les "marmites de géant" formées par l'eau mélangée au sable, passant très rapidement sous le glacier.

- Nous terminons notre balade gourmande par le restaurant Zum See (14 points au Gault et Millau), où, à peine le café bu, …

- … l'orage et la grêle nous ont surpris; mais, toujours de bonne humeur, nous reprenons le chemin du retour avec un dernier petit arrêt et un café arrosé chez Leander!