Delia, Peter et leurs amis découvrent la vallée du Gredetsch et le safran, les 1er/2 octobre 2016

- De bonne humeur, nous nous baladons le long du bisse Stigwasser dans la vallée du Gredetsch, ...

- ... où nous dégustons des vins rares valaisans et des spécialités de viandes séchées.

- Le long du bisse Wyssa, nous surmontons sans problème les passages vertigineux.

- Au restaurant Safran, nous savourons cette épice dans tous les plats, y compris dans le sublime dessert!

- A Wägscheitu, nous croisons les vaches dont le lait a donné naissance au fromage au safran que nous avons pu déguster!

- Le soir venu, on se réjouit de découvrir le menu gastronomique de 8 plats dans la Chavez-Stube.

- Le dimanche matin, il y a encore d'autres spécialités de vins et de viandes séchées à goûter.

- Après la montée de Egga au Salwald, nous avons bien mérité une délicieuse fondue au safran!