Geniesserwandern

Delia, Peter et leurs amis découvrent la vallée du Gredetsch et le safran, les 1er/2 octobre 2016

De bonne humeur, nous nous baladons le long du bisse Stigwasser dans la vallée du Gredetsch, ...
... où nous dégustons des vins rares valaisans et des spécialités de viandes séchées.
Le long du bisse Wyssa, nous surmontons sans problème les passages vertigineux.
Au restaurant Safran, nous savourons cette épice dans tous les plats, y compris dans le sublime dessert!
A Wägscheitu, nous croisons les vaches dont le lait a donné naissance au fromage au safran que nous avons pu déguster!
Le soir venu, on se réjouit de découvrir le menu gastronomique de 8 plats dans la Chavez-Stube.
Le dimanche matin, il y a encore d'autres spécialités de vins et de viandes séchées à goûter.
Après la montée de Egga au Salwald, nous avons bien mérité une délicieuse fondue au safran!