Geniesserwandern

Andreas & ses «vieux» collègues d'école s'aventurent le long des bisses, le 6 juin 2014

Le bisse «Wyssa», parfois paisible ...
... et parfois spectaculaire et intimidant!
Mmmmh, quel plaisir: des spécialités de viande séchée, du fromage d'alpage et au safran, du pain de seigle et au safran, du Gouais blanc, Lafnetscha, Payën et Humagne rouge!
La viande séchée de chèvre était par contre de la race haut-valaisanne des chèvres au col noir!
Le Nesthorn (3824m) dans le dos, nous descendons paisiblement dans la vallée de Gredetsch.
Le bisse «Oberschta» passe de temps à autre par un tunnel.
Entre deux tunnels, le Weisshorn & le Cervin se présentent comme dans une vitrine!
Le long du mur en pierres sèches, restauré selon la règle de l'art, nous nous dirigeons vers Oberbirgisch...
... et Birgisch, ou nous prenons le car postal après une balade aventureuse.