Andreas & ses «vieux» collègues d'école s'aventurent le long des bisses, le 6 juin 2014

- Le bisse «Wyssa», parfois paisible ...

- ... et parfois spectaculaire et intimidant!

- Mmmmh, quel plaisir: des spécialités de viande séchée, du fromage d'alpage et au safran, du pain de seigle et au safran, du Gouais blanc, Lafnetscha, Payën et Humagne rouge!

- La viande séchée de chèvre était par contre de la race haut-valaisanne des chèvres au col noir!

- Le Nesthorn (3824m) dans le dos, nous descendons paisiblement dans la vallée de Gredetsch.

- Le bisse «Oberschta» passe de temps à autre par un tunnel.

- Entre deux tunnels, le Weisshorn & le Cervin se présentent comme dans une vitrine!

- Le long du mur en pierres sèches, restauré selon la règle de l'art, nous nous dirigeons vers Oberbirgisch...

- ... et Birgisch, ou nous prenons le car postal après une balade aventureuse.