Les Amis du four à pain de Sarreyer découvrent la région de Mund, les 1er et 2 novembre 2014

- Après une promenade agréable le long du bisse «Stigwasser», nous montons dans la vallée de Gredetsch ...

- ..., et, sur le chemin du retour le long du bisse «Wyssa», nous admirons les constructions vertigineuses fixées aux falaises.

- Après un excellent repas au safran, nous traversons le hameau «Bodma» et arrivons chez notre accompagnateur ...

- ... où sa femme Myriam nous accueille avec son chant et sa guitare!

- A Mund, pour la Toussaint, on fait mémoire des disparus en déposant des bougies rouges sur les tombes.

- Le deuxième jour, nous commençons par une visite du musée du safran.

- La belle place derrière l'église nous invite à la dégustation de vins rares du Valais et de diverses viandes séchées.

- Comme elles sont fascinantes, les fleurs de safran ouvertes, avec leurs stigmates rouge foncé!

- Le menu, composé de spécialités au safran, est très apprécié!

- Pour bien digérer le repas, nous montons à travers les hameaux «Biel» et «Lengmatta» ...

- ... et nous arrivons de nouveau à «Egga» où une tarte aux noix et des vins doux nous attendent.

- Nous redescendons dans le village de Mund, et nous prenons congé avec des souvenirs plein la tête.